Grâce à notre service traiteur, vivez vos moments d’exception en toute sérénité.
Nous adaptons nos prestations selon votre budget. Pour vos buffets chauds ou froids, walking dinner, cocktails, plats à emporter… Nous vous proposons diverses formules variées et adaptées à votre demande.
Vous pouvez composer vous-même votre menu parmi les entrées, plats et desserts de notre carte.
Si vous le souhaitez, nous nous chargeons également de la location de matériel.
De la réception la plus confidentielle à l’événement le plus prestigieux, nous mettons tout en œuvre pour que ce moment devienne inoubliable.
Buffets froids : 20 personnes minimum.
Monte : à partir de 15€ par pers. - Panoplie de 5 fines charcuteries ; pâté de saison ; tomates mozzarella; pecorino; légumes grillé et salade de pâtes.
Mare : à partir de 20€ par pers. - plateau de gambas ;crevettes ;calamar ;poulpe ;moules et anchois marinés - saumon fumé; duo de poissons en terrine et risotto aux fruits de mer.
"Monte e mare à partir de 30 € par personne"
Suggestions supplément buffet froid :
Les melons et jambon de parme (en saison ) + 4 €.
Foie gras de canard sur brioche aux raisins et confits d’oignons et poivre rose + 5 €.
Bœuf mi-cuit à l’huile d’olives, roquette, copeaux de parmesan et crème balsamique + 5 €.
Magret de canard fumé, mesclun de salade et vinaigrette de groseilles. + 5 €.
Tartare de thon rouge aux agrumes et légumes à la russe + 7 €.
Suggestions supplément buffet chaud :
Lasagne ou cannelloni maison +7 €.
Festival de pâtes (ravioles bolognaise - chaussons épinard - fusilli 4 fromages) + 10 €.
Porchetta, jus au romarin pommes four et salade mixte. + 10 €
Bœuf bourguignon et pomme frites artisanale + 10 €.
Civet de biche grand veneur et garniture de chasse + 12 €.
Poêlé de bœuf, Archiduc ou provençale, pommes rissolées +12 €.
Cabillaud braisé, julienne de légumes au pistou et purée aux tomates séchées. +12 €.
BBQ : bœuf; agneau; porc, volaille – crudités mixtes, salade de pâtes, riz cantonais, pommes chemises et sauces à partir de 15 € .
Plateau campagnard : Talegio, Parmesan, Montazio, Pecorino, Gorgonzola… (d’autres fromages sur demande) à partir de 7 €.
La table des desserts : Pièce montée (voir thème) gâteau/ glace ou verrines mousse chocolat noir, crème brûlée et panna cotta all’ amarena… à partir de 5 €.
Votre évènement sera évalué et personnalisé en fonction du nombre de convives.
Rue des Frères Taymans 5
1480 Tubize
Pour toutes questions ou conseils, demande de prix, contactez-nous au 02/355.40.87
**
Heures d'ouverture
Lundi — Fermé Mardi — 18h à 21h Mercredi — 18h à 21h Jeudi — 18h à 21h Vendredi — 18h à 21h Samedi — 18h à 21h Dimanche — 12h à 13h30 et 18h à 21h